Курсы

НазваниеUSD 24 часа
  • Новости
  • /
  • Blockchain
  • /
  • Майский запуск децентрализованной биржи Dex.top на основе смарт-контрактов
Майский запуск децентрализованной биржи

Майский запуск децентрализованной биржи Dex.top на основе смарт-контрактов

В рядах децентрализованных криптовалютных бирж пополнение — новая децентрализованная трейдовая платформа Dex.top Это биржа, созданная  с использованием смарт контрактов. По словам разработчиков Dex.top, у биржи нет доступа к закрытым ключам пользователя, и активы не хранятся на Dex. Это означает, что, как и кошельки с криптовалютами позволяют людям полностью контролировать свои личные ключи, Dex делает то же самое, что и на трейдовой платформе, но не связана с хранением.

Новый Bitmain-инкубированный криптовалютной биржей  Dex.top
использует смарт-контракты для облегчения децентрализованных сделок

Биржа в Швейцарии, Dex.top, является децентрализованной трейдовой платформой с открытым исходным кодом, инкубированной известной компанией  Blockchain Bitmain Technologies. В отличие от традиционных криптовалютных бирж , Dex.top выстроен из смарт-контрактов, которые совместимы с сетями Ethereum и с RSK. Компания утверждает, что все активы хранятся в рамках смарт- контракта и не удерживаются биржей. Dex.top говорит, что пользователи полностью контролируют свои активы, а транзакции всегда подписываются самими пользователями.

Читайте также: KuCoin вводит новые пары для торгов BTC и ETH

«Технически, пользователям не нужно доверять Dex.top, так как Dex.top не имеет актива пользователя и не имеет права передавать активы пользователя. Наконец, наша платформа использует алгоритм Raft для обеспечения безопасности и удобства нашей системы»,

— объясняет команда разработчиков Dex.

«Он первоначально создает механизм торговли ROC (Replayed-On-Chain), который поддерживает транзакции off-chain и on-chain из двух регистров, которые обеспечивают защиту активов и мгновенную торговлю.»

Dex.top и Metamask

Биржа объясняет, что, поскольку она основана на ERC-20, в будущем разработчики надеются создать микс с другими публичными Blockchain, таких как RSK, BCH и EOS. Представитель Dex.top, Yixuan Lin, рассказывает, что публичный запуск торговой платформы начнется в конце мая.  Мы заметили, что пользователи используют Metamask как их кошелек, который передает бирже свои данные с помощью токенов ETH или ERC-20. Пользователи просто привязывают свою учетную запись Dex к кошельку Metamask и когда вы подписываете депозиты или снимаете токены, пользователи подтверждают их через интерфейс Metamask. Команда Dex в будущем также будет сотрудничать с другими кошельками, такими как Imtoken, Bitcome и аппаратным кошельком Ledger. На данный момент из-за досудебного периода на платформе Dex.top на данный момент очень мало пользователей.Пользовательский интерфейс Dex.top.

Команда Dex.top планирует интегрировать рынок ERC-721 и сотрудничать с другими децентрализованными платформами

Кроме того, команда Dex.top заявляет, что надеется, что она также сможет работать с другими известными децентрализованными биржевыми платформами, такими как Kyber, IDEX и DDEX. Наряду с этим, в проекте также будет реализована совместимость протокола ERC-721 и трейдовая площадка для этих типов токенов. Yixuan Lin объясняет источнику, что члены команды Dex.top базируются в Швейцарии, США, Сингапуре и Гонконге, и все они являются огромными поклонниками децентрализованных концепций. На данный момент пользователи могут зарегистрироваться на платформе и проверить это, в то время как команда Dex.top подчеркивает, что они с нетерпением ждут дружелюбного приветствия сообщества криптовалюты в конце этого месяца в своей новой децентрализованной биржей.

Что вы думаете о том, что концепция на децентрализацию бирж набирает обороты? Пишите свои комментарии и делитесь мнением.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о