Курсы

НазваниеUSD 24 часа
  • Новости
  • /
  • Bitcoin
  • /
  • Openbazaar позволит децентрализовать одноранговую торговлю 44 криптовалютами
Openbazaar

Openbazaar позволит децентрализовать одноранговую торговлю 44 криптовалютами

Криптовалютой теперь можно торговать в одноранговой онлайн площадке Openbazaar в дополнение к физическим товарам, цифровым товарам и услугам. Изначально поддерживаются 44 криптовалюты, но команда разработчиков планирует со временем добавить больше. Нет никакой комиссии за торговлю криптовалютой и нет необходимости регистрироваться в каком-либо сервисе.

Криптовалютная торговля на Openbazaar

Peer-to-peer платформа для электронной коммерции, Команда разработчиков Openbazaar, OB1, объявила на этой неделе, что она полностью децентрализованная, бесплатная торговля криптовалютами теперь доступна на платформе с выпуском Openbazaar версии 2.20. Платформа ранее имела три типа листингов: физические товары, цифровые товары и услуги. ” Теперь мы добавляем четвертую: криптовалюту», — подчеркнула команда, подробно рассказывая о новой версии программного обеспечения:

«Самая большая новая функция — возможность покупать и продавать криптовалюты. Теперь продавцы могут использовать специальный новый тип листинга для продажи криптовалют на Openbazaar. Они могут выбирать из 44 различных криптовалют  прямо сейчас, и со временем их будет добавлено еще больше.»

Также читайте: Внебиржевые рынки для торговли криптовалютой

Основные преимущества использования Openbazaar для торговли криптографией, как указано в объявлении, заключается в том, что «нет сборов, нет необходимости регистрироваться в какой-либо службе и нет угрозы взлома биржи», поэтому пользователи «не вынуждены выявить любую идентифицирующую информацию».

Openbazaar обеспечивает децентрализованную одноранговую торговлю из 44 криптовых валют

«Мы выпустили эту новую функцию с целью прислушаться к сообществу о том, как они считают, как криптовалютная торговля на Openbazaar может быть улучшена. Мы планируем быстро итерировать, когда мы получаем обратную связь от пользователей »,

— сообщила команда OB1. Они также поделились тем, что с момента запуска опции криптовалютной торговли «мы видели пользователей в сети Openbazaar из более чем 60 разных стран».

Ни биржа, ни Портфель заказов

Т.к. платформа «полностью peer-to-peer», поэтому «это не биржа», — признали разработчики Openbazaar, добавив, что «новая функция позволяет людям напрямую торговать криптовалютами друг с другом по рыночным ценам». «Включить портфель заказов с возможностью выбора целевой цены для покупки или продажи», пояснила команда OB1.

В настоящее время на платформе используются 3 разных типа оплаты криптовалюты: Direct, Offline и Moderated. «Если покупатель доверяет продавцу, он может просто отправить свои монеты прямо к ним в прямую оплату», — рассказали разработчики. Для продавцов, которые находятся в автономном режиме на момент оплаты, опция Offline позволит им требовать свои монеты, когда они возвращаются. Опция Moderated может использоваться, когда покупатели не знают или не доверяют поставщикам.

Для криптоторговли команда повторила:

«Платеж должен быть оплачен в той монете, которую продавцы выбрали для своего магазина Openbazaar, либо биткоин, bitcoin cash или zcash».

Что вы думаете об опции Open Crypto для Openbazaar? Пишите комментарии и делитесь мнением.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о