Курсы

НазваниеUSD 24 часа
  • Новости
  • /
  • Bitcoin
  • /
  • Перспектива: из криптовалютной биржи OKEx к конкурентам Huobi.
Перспектива: из криптовалютной биржи OKEx к конкурентам Huobi.

Перспектива: из криптовалютной биржи OKEx к конкурентам Huobi.

Бывший генеральный директор криптовалютной биржи OKEx в Гонконге Крис Ли, объявил, что присоединяется к конкурирующей платформе Huobi в качестве вице-президента по развитию глобального бизнеса.

Согласно сообщению, опубликованному в понедельник в Huobi в Сингапуре, Ли возглавит глобальную стратегию слияний и поглощений группы и контролирует международное развитие, поскольку биржа движется к глобальной экспансии.

«Я сильно верю в технологию blockchain и просматриваю биржи как сердце отрасли»,

— сказал Ли в своем заявлении.

Новое назначение состоялось всего через неделю после того, как Ли объявил о своей отставке от OKEx на WeChat — уход, который пришел только через месяцы в качестве генерального директора платформы.

Текучка кадров

Согласно его заявлению, Ли был с фирмой OKEx OKCoin с 2015 года. Он был назначен генеральным директором OKEx после того, как его предшественник, основатель OKCoin Star Xu, ушел в феврале.

В WeChat Ли предположил, что за последние несколько лет OKCoin испытал заметную текучесть кадров руководителей высшего звена.

Он сказал:

«Для моего бывшего работодателя я сделал все, что мог … Первое поколение международных и управленческих команд OKCoin ушло. Сколько из второго поколения все еще существует? И сколько осталось от CTO за последние три-четыре года ?»

Решение Ли приходит вскоре после того, как OKEx столкнулся с обвинениями инвесторов в том, что он манипулировал фьючерсами на биткоин, торгующими на платформе.

Читайте также: Глава OKEx уходит в отставку в то время, когда биржа становится крупнейшим в мире

Как сообщалось ранее источником, OKEx откатила фьючерсные сделки 30 марта после того, что она была названа «нерегулярной» распродажей, позже отрицая утверждения о том, что биржа»вызвала принудительную ликвидацию счетов, манипулируя ценами.»

«У нас нет оснований, и мы никогда не будем манипулировать ценами любого из наших рынков», — комментировал Ли он тогда.

Как вы считаете, совпадение ли это? Пишите, что вы думаете по этому поводу: ваши мысли и предположения.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о