Курсы

НазваниеUSD 24 часа
  • Новости
  • /
  • Альткойны
  • /
  • Матрица монет конфиденциальности: Таблица анонимных цифровых активов

Матрица монет конфиденциальности: Таблица анонимных цифровых активов

После вникания в мир криптовалюты можно увидеть, что большинство сторонников цифровых активов — большие поклонники неприкосновенности частной жизни и анонимности. Недавно был опубликован документ с электронными таблицами, в котором перечислены главные монеты, ориентированные на конфиденциальность и различия между ними. Статья под названием «Конфиденциальная матрица монет» позволяет энтузиастам увидеть полный список криптовалютных сетей, которые сосредоточены на продвижении финансовой конфиденциальности.

Знакомство с матрицей монет для конфиденциальности

Недавно была опубликована электронная таблица Документов Google по широкому спектру криптовалют, направленных на улучшение финансовой анонимности. Бумага является очень всеобъемлющей и включает в себя различные подробности об атрибутах каждой монеты, разбросанных по очень длинной электронной таблице. Монеты, которые присутствуют в электронной таблице «Матрица», включают Bitcoin Core (BTC), Monero (XMR), Zcash (ZEC), Dash, Verge (XVG), PIVX, Bitcoin Private (BTCP) и другие. В общей сложности имеется двадцать перечисленных криптовалют, наряду с некоторыми относительно неизвестными монетами, такими как Zoin (ZOI) и Colossus Coin (COLX). В списке отсутствуют монеты, ориентированные на конфиденциальность, а также такие токены anon, как Boolberry (BBR) и Bitcoin Dark (BTCD).

 

электронная таблица матрицы монет

Есть 14 отдельных разделов, которые различают каждую монету, такую ​​как сводка активов, функции, ресурсы, торговля, снабжение и распространение, кошельки и преимущества конфиденциальности. В каждом разделе, обобщающем функции протоколов, он может дать читателю подробный взгляд на то, насколько конфиденциально эти сети фактически предоставляют пользователям. Например, в разделе «конфиденциальность» читатели, скорее всего, получат самую большую информацию о методах анонимности. И Bitcoin Core (BTC), и Ethereum (ETH), упомянутые в списке, терпят неудачу, когда речь идет о почти всем, что касается конфиденциальности.

электронная таблица матричных монет конфидицильности

Некоторые монеты предлагают очень низкую конфиденциальность,
их масштабирование зависит от неоконченных решений второго уровня,
а другие не поддерживают кошелек.

В списках содержится информация о том, что другие монеты, такие как Monero, Zash, Particl, Bitcoin Private, Zencash, Zclassic и Sumocoin, обманывают получателя и транзакции отправителей с определенными функциями. Протоколы анонимности, которыми пользуются эти монеты, — это такие методы, как кольцевые подписи, скрытые адреса и zsnarks (zerocoin). В соответствии с таблицей Matrix многие другие монеты, упомянутые как Dash, и Colossus не содержат криптовалютной конфиденциальности, и они зависят от таких методов, как Coinjoin. Кроме того, в этом списке также указаны, есть ли у монеты аудиторский источник и надежная настройка.

Конфиденциальная матрица монет3

Способность монеты масштабироваться также является разделом, который стоит прочитать, поскольку он показывает, какие криптовалюты начали масштабироваться через форки, а другие ждут таких технологий, как Lightning. Другие технологии, упомянутые в разделе масштабирование, включают протоколы masternode, bulletproofs и другие опции второго уровня. Наконец, некоторые из перечисленных монет реализаций кошелек через большинство клиентов, которые создаются в отрасли, в то время как другие монеты имеют очень слабую поддержку кошелька, что делает утилиту очень сложной для монет как Phore, Zoin, колосс, Spectrecoin, и Sumokoin.

Матрица монетки конфиденциальности: всеобъемлющая электронная таблица анонимных цифровых активов

Матричный список монет сокращается через анонимный обман

Помимо этого списка, существуют много криптовалют с анонимностью, которые утверждают, что обеспечивают значительную конфиденциальность для пользователей, использующих эти сети. Тем не менее, таблица Matrix разрезает все анонимные монеты, заголовки и шиллинг, происходящие через Интернет, разделяя функции, атрибуты и факты в список тех, кого интересуют сторонние криптовалюты.

Что вы думаете об электронной таблице конфиденциальности? Существуют ли монеты конфиденциальности, которых вы не видели в списке Matrix? Пишите комментарии и делитесь мнением.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о