Курсы

НазваниеUSD 24 часа
  • Новости
  • /
  • Bitcoin
  • /
  • Облавы бирж: Coinbundle получила лицензирование на Филиппинах, а Okex приостановила снятие средств
Облавы бирж: Coinbundle получила лицензирование на Филиппинах, а Okex приостановила снятие средств

Облавы бирж: Coinbundle получила лицензирование на Филиппинах, а Okex приостановила снятие средств

В недавних новостях, связанных с криптовалютной биржей говорится, что Coinbundle получила разрешение на лицензирование на Филиппинах, Денежно-кредитная администрация Сингапура опубликовала консультационный документ о своем намерении обновить свой регулирующий аппарат для криптовалютных бирж, а Okex объявила, что исправила ошибку, что вызвало его внезапно приостановление снятие средств и торговлю вчера, 23 мая.

Coinbundle получает одобрение на лицензирование на Филиппинах

Соучредитель и главный исполнительный директор Coinbundle, Саад Ризви, недавно встретился с Национальным секретарем Филиппин, для завершения регистрации биржи через CEZA, Регулятор экономической зоны Кагаян — особую экономическую зону, предлагающую ряд налоговых льгот для компаний, работающих в развивающейся финтех-индустрии страны.

«Это соглашение является огромной победой для CoinBundle и позволит нам быстро выйти на рынок и помочь нашим пользователям начать экономить и инвестировать. Мы также рады внести вклад в финтех-экосистему Филиппин и создать здесь новые рабочие места »,

— сказал г-н Ризви.

Coinbundle — одна из 15 компаний- финтех , Blockchain и криптовалютных компаний, которые намерены инвестировать в CEZA, наряду с Hachiman Technology Sdn BHD, MX биржей Ventures, IPE Global PTE, Inc. Superieur Tech Pte. Ltd., CSM, Madison Blockchain Strategy Investment Company Ltd., Азиатско-Тихоокеанская ассоциация Blockchain, Pacificnet Strategic Investments Ltd., SuperAngels Ventures Ltd. и ANX International.

Администратор CEZA Рауль Ламбино приветствует партнерские отношения, говоря: «Работа с виртуальными валютными компаниями позволяет Филиппинам набирать обороты в создании среды, которая поощряет финансовые инновации и интеграцию, обеспечивая при этом, чтобы наилучшие интересы страны, финансовой системы, потребителей и инвесторов. Эта новая цель направлена ​​на то, чтобы продвинуть экономику вперед, создавая возможности для трудоустройства и повышая темпы роста занятости. Филиппины будут готовы предоставить компании с криптовалютой, действующие здесь, с рабочей силой, необходимой им для их бизнеса ».

Сингапур ожидает смягчения правил регулирования для бирж

Появление новых тенденций на трейдовых платформах и технологиях, в том числе в отношении децентрализованных и криптовалютных бирж, побудило Денежное управление Сингапура (MAS) переоценить свой законодательный аппарат, регулирующий деятельность бирж.

В консультационном документе, выпущенном финансовым регулятором, MAS заявляет, что он «наблюдал появление новых бизнес-моделей на трейдовых платформах, включая торговые объекты, которые используют технологию blockchain, или платформы, которые допускают одноранговую торговлю без участия посредников. Поскольку нынешний режим (признанных рыночных операторов (RMO)) существует с 2002 года, своевременно пересмотреть нормативную базу для операторов рынка, чтобы обеспечить, что он по-прежнему отвечает требованиям меняющейся ситуации».

Читайте также: Австралийская биржа Blockbid Exchange предоставила лицензию на криптовалюту от AUSTRAC

Консультация предлагает разработать трехуровневый регуляторный режим RMO для операторов рынка и «предлагает комментарии от всех финансовых учреждений и других заинтересованных сторон».

Okex приостанавливает вывод средств после сбоев в работе пользователей

Okex, 3 по величине криптовалютная биржа по объему торгов, приостановила вывод средств и фиатные трейдовые услуги 22 мая, после того, как от пользователей сообщили, что их учетные записи неожиданно стали отображали огромные баланс.

Несколько пользователей разместили скриншоты, отображающие остатки, которые, как оказалось, внезапно набрали более 15 000 BTC  (более $110 миллионов), а другие пользователи сообщили, что переводы в USDT не вычитают отправленные токены со своего баланса, однако переведенные средства были успешно полученных получателем. Сообщалось также об аномальных ценах на криптовалюты, когда BTC внезапно упал до $ 6,002, и ETH внезапно прыгнул до 736 долларов.

Okex опубликовал объявление, в котором говорится:

«Вследствие программной ошибки, балансы учетных записей нескольких наших пользователей отображаются некорректно. Можно быть спокойны, ваши средства находятся в безопасности, защищены и никак не затронуты недавним обновлением. В настоящее время мы исправляем проблему и прекратили все услуги по снятию средств и торговлю фиатом».

На момент написания этой статьи в последнем заявлении Okex говорится, что «Работы по исправление ошибки базы данных уже завершены, и в настоящее время мы все еще проверяем данные и записи наших пользователей. Ожидается, что снятие средств и торговля фиатом возобновится примерно в 17:00 23 мая (время в Гонконге).  Будьте уверены, что ваши средства находятся в безопасности».

Считаете ли вы, что больше финансовых регуляторов должны следовать за Валютным управлением Сингапура и обновлять свои руководящие принципы с учетом криптовалютной революции?Пишите комментарии и делитесь мнением.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о