Курсы

НазваниеUSD 24 часа
  • Новости
  • /
  • Bitcoin
  • /
  • Bithumb сокращает лимит вывода средств для трейдеров
Bithumb сокращает лимит вывода средств для трейдеров

Bithumb сокращает лимит вывода средств для трейдеров

По данным из источника сообщается, что одна из крупнейших в Южной Корее криптовалютных бирж Bithumb, объявил о постепенном снижении лимита снятия средств для любых счетов, которые не были преобразованы в реальные имена, ссылаясь на риски финансовых преступлений.

Снижение лимита вывода средств

Биржа Bithumb сообщила в понедельник, что она, начиная с 4 июня «решила постепенно сократить лимит снятия средств с счетов для клиентов, которые не были преобразованы в счета с подтверждением реального имени», согласно MTN. Это объявление следует за биржей, подтверждающей, что она заблокирует торговлю в 11 странах, включая Северную Корею, Иран и Ирак, а также усилит процесс проверки счетов для иностранных пользователей.

Читайте также: Корейская биржа Bithumb имеет резервы стоимостью $6 млрд. в 12 криптовалютах

Южнокорейские регулирующие органы создали систему реального имени для криптовалютных счетов в конце января , чтобы положить конец анонимной торговле криптовалютой. Однако коэффициент конверсии был низким. В начале мая только около 30% перешли на реальные счета. Сегодня по-прежнему можно совершать криптовалютные операции в Корее с использованием незарегистрированных счетов.

«Согласно Bithumb, около 60% клиентов не переходят на учетные записи реального имени», — уточняет новостной канал, добавив, что на данный момент у биржи установлен лимит ежедневного лизинга в размере 50 миллионов вон (~ 46 465 долларов США) и ежемесячный лимит 300 миллионов вон (~ $ 278,753).

Изначально «Если учетная запись не подтверждена этой мерой (настоящего имени), ограничение на ежедневный лимит будет сокращено до 45 миллионов вон (~ $ 41,795) со следующего месяца», — говорится в источнике. В то время как биржа не показала, насколько низкий лимит вывода будет в конечном счете, официальный представитель Bithumb цитировал:

«Мы решили постепенно сократить суммы вывода средств корейских вон, потому как это вызывает опасения в том, что банковские счета за необратимые изъятия могут стать объектом различных финансовых преступлений.»

Соответствие правилам 5-5-7

Кроме того, Bithumb также объявила 28 мая, что она «построила первоклассный финансовый персонал по информационной безопасности и бюджетную систему». Биржа говорит, что это первая криптовалютная биржа, которая «следила за всеми [из] 5-5-7 ( Регламента) в положениях электронного банковского надзора «, глава 32, раздел 8, параграф 2.

Постановление 5-5-7 рекомендует, чтобы 5% всей рабочей силы финансовой организации были ИТ-специалистами, 5% из которых предназначались для обеспечения информационной безопасности, а 7% общего бюджета компании использовались для обеспечения конфиденциальности. Bithumb уточнила:

«В мае 2018 года текущие сотрудники Bithumb по сравнению с соотношением ИТ-персонала составляют около 21%, а доля ИТ-персонала, ответственного за обеспечение информационной безопасности, составляет 10%. Кроме того, около 8% годового бюджета расходов Bithumb используется для деятельности, связанной с защитой данных.»

Что вы думаете о том, что Bithumb снижает лимиты вывода средств для клиентов, не переходящих на реальные счета? Пишите комментарии и делитесь мнением.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о