Курсы

НазваниеUSD 24 часа
Гибралтар открыт для криптовалюты

Гибралтар открыт для криптовалюты

Xapo, стартап, который, как говорят, хранит 10 миллиардов долларов в Биткоинах для клиентов, запускает свою работу  в Гибралтаре, потому как британские власти одобряют деятельность криптовалютных фирм.

По словам представителя правительства Гибралтара, Кассэрес, главный исполнительный директор Xapo, встретился с должностными лицами Гибралтара, включая министра торговли Альберта Изола.

«У нас была хорошая встреча с Xapo об их планах по расширению деятельности в Гибралтаре. Около 30 фирм сейчас проходят лицензирование».

— сказала Изола по телефону.

Хорошее начало для Гибралтара

Оффшорные зоны, такие как Мальта и Гибралтар, стремятся привлечь криптовалютные фирмы, выявив возможность в качестве регулирующих органов в более крупных юрисдикциях, преднамеренных в отношении того, как должна управляться отрасль.

Официальные лица Гибралтара заявили в начале этого месяца, что eToro, которая называет себя ведущей мировой торговой сетью в мире, была близка к регулированию в соответствии с новыми правилами blockchain острова.

Читайте также: 7 крупнейших криптовалютных платформ объединяют свои мощи для создания CryptoUK

Четырехлетний Xapo построил локальную сеть подземных хранилищ на пяти континентах, в том числе один в выведенном из эксплуатации швейцарском военном бункере. Сторонники фирмы — это основатели LinkedIn Corp. Рида Хоффмана и бывшего трейдера на Уолл-стрит Майка Новограца, который в настоящее время занимается созданием собственного криптовалютного торгового банка.

Что вы думаете по этому поводу? Пишите комментарии и делитесь мнением. 

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о