Курсы

НазваниеUSD 24 часа
  • Новости
  • /
  • Bitcoin
  • /
  • Ripple (XRP) CEO: влияние Биткоина на криптовалютные цены скоро закончится
Ripple (XRP) CEO: влияние Биткоина на криптовалютные цены скоро закончится

Ripple (XRP) CEO: влияние Биткоина на криптовалютные цены скоро закончится

Исполнительный директор Ripple ( XRP ) Брэд Гарлингхаус считает, что влияние биткоина на цену криптовалюты может скоро закончиться. Он говорит, что это произойдет, когда рынки начнут признавать разницу между активами.

Говоря о «Power Lunch» CNBC в среду, он отметил:

«Между ценой на XRP и ценой на Биткоин существует очень высокая корреляция , но в конечном итоге это независимые технологии с открытым исходным кодом»,

Также он добавил,

«Еще рано, со временем вы увидите более рациональный рынок и поведение, которые отразят это».

Биткоин, первая внедренная криптовалюта, которая влияет на цену всех криптовалют на рынке. В тот момент, когда Биткоин имеет бычий поворот, вы обнаружите, что цена большинства криптовалют тоже становится бычьей. И точно так же медвежий спад на  Биткоин приведет к падению цен большинства других криптовалют. Это влияние на цену других криптовалют приводит к большой волатильности на рынке.

Более быстрые финансовые операции по всему миру

Брэд Гарлингхаус основал в Сан-Франциско компанию Ripple, разрабатывает сеть, чтобы сделать глобальные финансовые платежи быстрее. Их криптовалютный токен XRP позволяет быстрее совершать транзакции в финансовых учреждениях в сети.

У Ripple был рекордный первый квартал, Гарлингхаус говорит, что компания подписала 20 производственных контрактов с новыми фирмами. Кроме того, Ripple будет сотрудничать с крупнейшим банком Кувейта для трансграничных платежей. YES BANK в Индии и MoneyGram также сотрудничали с Ripple для тестирования XRP для трансграничных платежей.

Эмре Ачарья, президент и глава группы, мировой индийский банкинг, YES BANK сказал:

«Индия является крупнейшим получателем личных денежных переводов в мире, а также как ведущий индийский банк с сильным акцентом на технологии, мы рады сотрудничать с Ripple для трансграничных платежей в режиме реального времени».

Криптовалюта на платформе iOS от Apple была в качестве способа оплаты. Oman’s BankDhofar также присоединился к RippleNet для трансграничных платежей и мгновенных платежей blockchain.

Но в то же время Ripple был одним из худших исполнителей на рынке криптовалюты, потеряв 70% своей стоимости. Первый квартал показался довольно плохим для криптовалюты. Рыночная капитализация упала более чем на 50% (от CoinMarketCap). В то же время, цена на Биткоин тоже упал примерно на 50%.

Говоря о индустрии Гарлингхаус сказал,

«Это все еще зарождающаяся индустрия, спекуляция на рынке доминирует в торговой деятельности. Я думаю, что это вопрос времени, когда люди лучше поймут разные варианты использования».

Из 1500 + криптовалют на рынке сегодня он прогнозирует, что 99% этих цифровых активов не будут существовать через 10 лет:

«На этом этапе пути будет небольшая коррекция, тогда когда многие игроки в пространстве, которые на самом деле не решают реальную проблему, будут смыты.»

Будет ли Ripple  существовать через 10 лет, каковы ваши ставки? Пишите комментарии и делитесь мнением.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о