Курсы

НазваниеUSD 24 часа
  • Новости
  • /
  • Blockchain
  • /
  • Tron [TRX] даст вознаграждения в $100 тыс. тому, кто найдет ошибку в MainNet

Tron [TRX] даст вознаграждения в $100 тыс. тому, кто найдет ошибку в MainNet

TRON, одна из крупнейших операционных систем на базе blockchain в мире, успешно запустила свою Main Net вчера. Это самое популярное и обсуждаемое событие внутри криптовалютного мира . Сразу после запуска своей MainNet основатель Трон Джастин Сан  объявил о награде за тех, кто обнаружит ошибки в MainNet .

Джастин опубликовал в Твиттере огромную сумму вознаграждения для тех, кто из сообщества разработчиков или широкой общественности, которые могут найти ошибку в MainNet

Вознаграждение в $100 тыс.

Миграция должна начаться 25 июня. Любой может участвовать в программе вознаграждения до 25 июня, начиная с сегодняшнего дня.

Джастин в твиттере: «Призвать всех разработчиков! #TRON mainnet работает на #github, и мы предлагаем до $ 100 тыс. в награду #bugbounty.

Таким образом, TRON может исправить проблемы, если они обнаружены. Этот шаг заключается в обеспечении надлежащего межсетевого экрана и предотвращении будущих сбоев в системе TRON .

«Mainnet Odyssey 2.0 в прямом эфире! #TRON теперь находится в стадии согласования, где мы будем работать вместе с разработчиками сообщества и биржами, чтобы проложить путь к Дню независимости TRON!»

Сторонник TRON и стратегический планировщик Tech Шалтай Кальдерон ответил: «Это здорово услышать. Мы с нетерпением ожидаем большего развития с участием суперпредставителей на уровне сообщества».

Читайте также: Развитие Ethereum — 2 эффективных улучшения для масштабируемости Blockchain и набор в команду разработчиков

Некоторые скептически отнеслись к этому заявлению и выступали против того, чтобы сказать: «…Я понятия не имею, где я могу использовать TRON сейчас. Могу ли я что-то купить с ним прямо сейчас? Не саркастично. Просто хочу знать….».

Американско-британский криптовалютный программист и советник Джон МакАфи поддерживает сообщество TRON. Он даже Твитнул пост, поддерживая сообщество TRON .

«Если вы находитесь в сообществе TRON , проголосуйте за @team_tronics. Зачем? Потому что они — одна из немногих команд, пытающихся вернуть криптовалютное сообщество. Кроме того, в команде есть пара красивых женщин, которые обещали направить мне свои номера телефонов. Итак, проголосуйте за них или нет! «

Джастин ответил Джон МакАфри чирикать говоря, «Спасибо @officialmcafee. Я считаю, что выборы суперпользователя TRON 26 июня станут золотым стандартом для управления blockchain как одно из немногих сообществ blockchain с законной системой управления.

Вы готовы принять участие в поиске ошибок? Пишите комментарии и делитесь мнением.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о