Курсы

НазваниеUSD 24 часа
SBI запускает первую японскую криптовалютную биржу в Японии

SBI запускает первую японскую криптовалютную биржу в Японии

Японский финансовый гигант SBI Holdings объявил в сегодня, что его собственная криптовалютная биржа сейчас зажила новой жизнью после месячной задержки из-за проблем с безопасностью.

Запуск сервиса VCTRADE

Названный VCTRADE, сервис в настоящее время открыт только для пользователей, которые предварительно зарегистрировались на бирже в октябре 2017 года, говорится в сообщении компании и ожидается, что он будет доступен для широкой общественности в июле 2018 года.

Кроме того, SBI сказал, что в качестве первого шага VCTRADE будет сосредоточен на торговле XRP, родным токеном, полученным из протокола Ripple, после чего биржа будет последовательно добавлять опоры для биткоинов и bitcoin cash, хотя первоначальный график для этого остается неясным на данном этапе.

Решение, возможно, не совсем неожиданно, учитывая существующие работы SBI Holdings в области пилотного проекта технологии денежных переводов, предоставленной компанией Ripple, основанной на Сан-Франциско, которая использует распределенный регистр для совершения трансграничных транзакций.

В октябре 2016 года SBI Holdings впервые учредила свою дочернюю компанию — виртуальные валюты SBI, чтобы начать первую криптовалютная биржа в стране, который полностью поддерживается крупным финансовым учреждением.

Позднее биржа завершила регистрацию бизнеса в Японском агентстве финансовых услуг (FSA) в сентябре 2017 года, но в феврале этого года объявила о том, что открытие будет отложено из-за проблем с безопасностью на фоне взлома Coincheck.

Новая услуга также возникает после того, как виртуальные валюты SBI отменили партнерство в марте с криптовалютной биржей Huobi, который использовал бы финансовые и технологические ресурсы последнего для запуска VCTRADE.

Что вы думаете по этому поводу? Пишите комментарии и делитесь мнением.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о