Курсы

НазваниеUSD 24 часа
  • Новости
  • /
  • Bitcoin
  • /
  • BTC City — крупнейший торговый центр Словении, станет «Настоящим городом биткоина»,

BTC City — крупнейший торговый центр Словении, станет «Настоящим городом биткоина»,

Город BTC или Биткоин Сити , крупнейший торговый центр в Словении, готов выполнить свои стратегии, чтобы стать « настоящим городом Биткоин». Комплекс достаточно гигантский, чтобы разместить в нем 500 розничных магазинов, занимающих 475 000 кв.метров. Ранее BCFocus сообщал, что BTC City стал первым предприятием, которое разрешило оплату в биткоинах .

Премьер-министр Словении недавно посетил место встречи и получил доступ к стратегиям биткоина.

BTC City посетил премьер-министр

Премьер-министр Словении Миро Серар посетил огромный торговый комплекс, город BTC, расположенный в Любляне, столице Словении. Eligma, стартап fintech, разработал систему, основанную на точке продажи. Система используется розничными торговцами, присутствующими в BTC City. Согласно источникам, Eligma описала торговый центр как « коммерческую и торговую экосистему, основанную на новейших технологических решениях, в том числе Blockchain, искусственных интеллектах и криптовалютах. »

Eligma прокомментировала:

«Цель его визита состояла в том, чтобы открыть международную конференцию Beyond 4.0, посвященную цифровому обществу и Blockchain, а также познакомиться с стратегией BTC City, чтобы стать городом биткоин».

Начальник Fintech стартапа прокомментировал, что утром премьер-министр получил «чашку» крипто кофе», купленную для него Словенским госсекретарем Тадеем Слапником через систему транзакций криптовалюты Elipay.”

Кошелек Elipay был успешно использован для оплаты биткоин (BTC) в аквапарке торгового комплекса. Использование Bitcoin Cash (BCH) также разрешено в соответствии с дополнительным объявлением Eligma.

Город BTC как «Подлинный город биткоина»

История логистического предприятия компании BTC была начата в 1954 году. С течением времени в северо-восточном регионе Любляны появились дополнительные склады. Позднее, в 1990 году, compex перешел в торговый центр. В конечном итоге он был назван городом BTC. На этом этапе предприятие начинает изучать новые предприятия, связанные с казино, гостиницей, аквапарком, мультиплексным и спортивным комплексом.

Читайте также: Bithumb запускает услугу Crypto Payments в 6 000 магазинах по всей стране

Согласно описанию, приведенному на официальном сайте BTC City, «известный как крупнейший и самый популярный европейский бизнес, шоппинг, рекреационный/досуг и культурный центр» в стране.

Последняя инициатива — превратить BTC City в «настоящий биткоин-Сити».

BTC City также заявили, что «первый в своем роде в мире предоставит своим посетителям, потребителям и деловым партнерам экосистему, которая будет разрабатывать и интегрировать передовые технологии, основанные на самых современных подходах (blockchain, AI, VR [виртуальная реальность], AR [расширенная реальность], ML [машинное обучение] и мир криптовалюты).

Основная цель Bitcoin City в том, что он «создаст открытое общество, которое позволит пользователям выполнять свои задачи. Развивать свою бизнес-среду в соответствии со своими пожеланиями, потребностями и операционной политикой».

Сайт BTC City сообщает об установке Elipay во многих розничных магазинах, находящихся в городе. В список магазинов: Big Bang, Al Capone, Atlantis water-park, Vodno mesto San Martino, Bijoux modni dodatki.

Другие доступные функции — это мозговой центр Blockchain , криптовалютные банкоматы и «самая большая установка для криптовалютного майнинга в Словении».

Компания BTC прокомментировала:

«Развитие BTC City в Биткойн-Сити является важным шагом на пути к реализации ориентированной на открытость стратегии BTC. Стратегии BTCпредоставляет своим клиентам и деловым партнерам свободу и выбор в отношении их покупок с использованием новых форм оплаты».

Что вы думаете по этому поводу? Пишите комментарии и делитесь мнением.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о