Курсы

НазваниеUSD 24 часа
  • Новости
  • /
  • Альткойны
  • /
  • Binance опасаются листинга авантюрных монет, которые получили толчок на бирже KuCoin
Binance опасаются листинга авантюрных монет, которые получили толчок на бирже KuCoin

Binance опасаются листинга авантюрных монет, которые получили толчок на бирже KuCoin

Binance топовая криптовалютная биржа во всем мире и при этом имеет некоторые авантюрные монеты, находящиеся на ее платформе. Биржа Binance опасается, что его репутация будет повреждена этими сомнительными монетами. Поэтому они выпустили предупреждение о Quarkchain и внесли листинг Singularity NET в режим hold.

Криптовалютная биржа Binance, выпустившая  токен Binance Coin (BNB), опасается, что могут залиститься рисковые монеты. После выпадения из Centra (CTR) монеты, похоже, криптовалютная биржа вдвойне осторожна в листинге таких цифровых валют. Финансовый директор Changpeng Zhao также рассказал о листинге QKC на их бирже.

Недавнее дополнение к бирже, Quark Chain (QKC) является чрезвычайно волатильным активом. QCK взлетел до пика, близкого к $ 0.34, а затем упал до $0.20 всего за несколько часов торговли. Более этого, он все еще торговался на относительно небольших объемах.Quark Chain (QKC) — это цифровой актив, который относительно неизвестен в криптовалютном сообществе. Но он был в листинге на некоторых менее известных биржах.

Читайте также: Binance Coin взлетает благодаря добавлению торговой пары XRP

И совсем недавно он получил поддержку от своей деятельности на бирже KuCoin . Такой листинг сбил с толку криптосообщество и некоторые из них даже выпустили предупреждения о новом цифровом активе.

Binance задерживает листинг Singularity NET (AGI)

Еще одним дополнением к бирже Binance является Singularity NET (AGI). И на этот раз, после фиаско QCK, они отложили его листинг до тех пор, пока достаточные активы AGI не были депонированы в кошельках. Цена низкой свободно плавающей цифровой монеты с очень небольшим количеством активов на бирже будет более изменчивой.

Хотя торговля для AGI еще не началась, за одну ночь его цена выросла на 16%. Вначале наблюдалось обычное колебание цен для ICO с большими объемами.

Зарегистрироваться на бирже Binance

Но в конце концов он упал и дрейфовал в течение нескольких месяцев. Но если Binance успешно докажут свою ликвидность, объем может увеличиться. Как и KC, он также зависел от менее известных бирж, но получил толчок от своей деятельности на KuCoin.

Зарегистрироваться на бирже KuCoin

KuCoin — это еще одна недавно созданная криптовалютная биржа, имеющая много монет из подающих надежды проектов. ICO как QKC, так и AGI довольно амбициозны, а их токены оцениваются довольно низко. Можно только догадываться о том, где их возьмут рынки. Особенно с нынешним интересом к рынку сосредоточенному на EOS (EOS) и TRON (TRX). Недавно зарегистрированные монеты Binance поддерживаются небольшими сообществами. Первоначальная торговля для них может быть обусловлена ​​бот-активностью.

Что вы думаете по этому поводу? Пишите комментарии и делитесь мнением.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о