Курсы

НазваниеUSD 24 часа
  • Новости
  • /
  • Биржи
  • /
  • Bigthumb признан невиновным в уклонении от уплаты налогов, но при этом ударил налоговым законопроектом

Bigthumb признан невиновным в уклонении от уплаты налогов, но при этом ударил налоговым законопроектом

Bithumb — южнокорейская криптовалютная биржа, успешно вышла из налогового расследования. Тем не менее Bithumb  до сих пор сталкивается с массивным налоговым законопроектом. Национальная налоговая служба Южной Кореи провела расследование в Bithumb в январе этого года в рамках широкого распространения цифровых бирж.

Южнокорейская новостной выпуск eToday сообщил:

«Национальная налоговая служба (NTS) подтвердила налог на крупнейшую виртуальную валютную биржу Bithumb, 8 августа. Соответствующая сумма налога оценивается в 30 миллиардов вон по результатам углубленной налоговой проверки Службы внутренних доходов против Bithumb. Однако IRS не обнаружила каких-либо незаконных действий, таких как уклонение от уплаты налогов «

Регулирование криптовалютных бирж

В январе служба внутренних доходов использовала десятки сотрудников Налогового управления Южной метрополии в штаб-квартире Bithumb в Каннамгу Сеуле и захватила компьютер и налоговую информацию Bithumb для расследования.

«Налоговая служба провела обзор учетных записей за 2014 до 2017 года. Bithumb уплатил соответствующие пошлины и налоги без возражений », — заявила чиновница из Национальной налоговой службы. «Хоть и была введена очень большая сумма налога, это не означает, что было какое-либо влияние на уклонение от их с биржи. На данный момент никаких обвинений в уклонении от уплаты налогов нет.

Читайте также: Продолжается расследование крупнейшей в Южной Корее по делу криптовалютной биржи Upbit

Bithumb заявил, что они не получили официального заявления от налоговых органов о налоговых обязательствах. Южнокорейские правоохранительные органы были безжалостны в борьбе с криптовалютной биржей с 2017 года. Это привело к запрету на ICO в стране. В прошлом месяце Bithumb запретил торговлю цифровой валютой в 11 странах. Из них: Северная Корея, Иран, Ирак. И это все из-за проблем с отмыванием денег. Bithumb объявила, что они будут придерживаться глобальных норм борьбы с отмыванием денег. Запрещать торговлю криптовалютой и операции резидентов в юрисдикциях, принадлежащих к черному списку некоммерческих стран и территорий (NCCT).

Результат ревизии Bithumb совпал с утверждениями корейской полиции в том, что криптовалютная биржа  Coinone предлагает варианты маржинальной торговли сродни незаконной азартной игры и может быть средством отмывания денег. Биржа Bithumb стал невредимым в ходе расследования расследования. Это значит, что Bithumb получит признание на таких рынках, как Великобритания, в которой Bithumb и начнет свою деятельность.

Что вы думаете по этому поводу? Пишите комментарии и делитесь мнением.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о