Курсы

НазваниеUSD 24 часа
  • Новости
  • /
  • Биржи
  • /
  • Huobi запускает в США новую криптовалютную биржу HBUS
Huobi запускает в США новую криптовалютную биржу HBUS

Huobi запускает в США новую криптовалютную биржу HBUS

Huobi , третья по величине в мире криптовалютная биржа, начинает новый виртуальный валютный рынок в США через новый объект под названием HBUS. HBUS начал свой офис в Сан-Франциско. Huobi заявляет, что надеется получить больше клиентов на борту благодаря своему удобному интерфейсу и широкому спектру криптовалют. Согласно пресс-релизу, американская компания Huobi, HBUS, планирует «агрессивно» расти, укреплять союзы и партнерские отношения с blockchain проектами и предлагать скидки и раздачи новым клиентам.

На сайте HBUS говорится:

«Являясь эксклюзивным стратегическим партнером Huobi в США, HBUS стремится быть надежным и эффективным рынком для богатого выбора высококачественных виртуальных валют. Для того, чтобы наши пользователи могли быть частью открытого и конкурентного рынка, который обнаруживает активы blockchain с реальным потенциалом для революции будущего финансов. В рамках празднования нашего запуска мы рады объявить об этой безвозмездной продаже BTC и промоушене с нулевой комиссией»

Открытие регистрации

Как только регистрация откроется на сайте Huobi в США, пользователи, которые депонируют, по крайней мере, эквивалент 1000 долларов США и завершают проверку уровня 2. При этом могут выиграть до 0,1 BTC и 100 дней торговли с нулевыми ставками в соответствии с конкретными условиями. Huobi HBUS будет оценивать пользователей в зависимости от времени выполнения задач по депозиту и верификации. Пользователи в каждой категории рангов получат соответствующие призы в виде призов BTC и нулевые периоды торговых сборов, как указано в таблице. Премии BTC будут зачислены в кошельки виртуальной валюты победителей Huobi HBUS в течение 48 часов после окончания акции.

Читайте также: Перспектива: из криптовалютной биржи OKEx к конкурентам Huobi

Huobi находится на диверсификации. Ранее в первую неделю июня Huobi обнародовал свои планы по запуску основного биржевого фонда. Ранее BCFocus сообщал о том, что в Бразилии будет установлен криптовалютная биржа Huobi . В индексе используются взвешенные образцы для привлечения целостных рыночных показателей на Huobi Pro . Это поможет диверсифицировать риски для розничных инвесторов, подвергая их выдающимся криптовалютным активам.

Что вы думаете по этому поводу? Пишите комментарии и делитесь мнением.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о