Курсы

НазваниеUSD 24 часа
  • Новости
  • /
  • ICO
  • /
  • Московская биржа MOEX готовит инфраструктуру для проведения ICO
Московская биржа MOEX готовит инфраструктуру для проведения ICO

Московская биржа MOEX готовит инфраструктуру для проведения ICO

MOEX , Московская биржа готовится к расширению инфраструктуры, которая позволит компаниям проводить ICO. Согласно сообщениям Reuters, ожидается, что ICO начнется в этом году.

MOEX разрабатывает базовую инфраструктуру, чтобы компании могли активно участвовать в ICO и публиковать данные о продаже токенов . Генеральный директор MOEX Александр Афанасьев заявил, что биржа не будет привлекать токены. Тем не менее, они согласились предоставить информацию об ответственности за токены, а также подробное объяснение некоторых токенов и ICO инвесторам.

«Сейчас мы рассматриваем это с точки зрения валютных валют, потому что криптовые валюты не имеют статуса охраняемого законом актива. Если они получат этот статус, мы разместим их и в нашей системе ».

Маркетинговые исследования

В настоящее время биржа MOEX проводит маркетинговые исследования потенциального интереса к продукции. В случае возникновения требований со стороны инвесторов, биржа будет выпускать будущие контракты для ICO.

Читайте также: Россия: Сбербанк завершил первую сделку по коммерческим облигациям с привязкой к blockchain

Российские финансовые инструменты полностью зависят от биржи на предмет основной ликвидности и открытия цены. Для торговли акциями, облигациями, производными инструментами, валютой, инструментами денежного рынка и товарами. По состоянию на май 2018 года, общий объем торгов составляет около $1,1 трлн.

В мае государственная российская банковская и финансовая служба Сбербанк и крупнейший оператор сотовой связи в России МТС «Мобильные ТелеСистемы» разработали и провели первый российский выпуск коммерческих облигаций через смарт-контракты. Операция была проведена с использованием платформы Blockchain, которая была разработана Национальным расчетным депозитарием (NDS). Технология NDS основана на HyperLedger Fabric 1.1.

Что вы думаете по этому поводу? Пишите комментарии и делитесь мнением.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о