Курсы

НазваниеUSD 24 часа
  • Новости
  • /
  • Blockchain
  • /
  • Tron (TRX): игровая индустрия поднимет криптовалюту на новый уровень

Tron (TRX): игровая индустрия поднимет криптовалюту на новый уровень

Цена Tron (TRX) не оправдала ожиданий после основного запуска сети. Но все же ожидается, что будущее монеты будет очень ярким.

Существует ряд отраслей, которые могут эффективно использовать Tron blockchain и повышать ее стоимость. Согласно отчету Cyryptoglobal, разработчики игр запускают классные игры на blockchain. В докладе говорится, что игры могут даже оказаться вирусными, что способствует повышению его ценности. Например, Cropbytes , игра, которая уже запущена на blockchain Tron .

Читайте также: Tron [TRX] даст вознаграждения в $100 тыс. тому, кто найдет ошибку в MainNet

Игра — это виртуальное сельское хозяйство, где игроки выращивают сельскохозяйственные культуры, сельскохозяйственные животные, а также собственную сельскохозяйственную технику. Что делает игру интересной, победители выплачиваются в реальном Tron (TRX). Это важное событие, которое, несомненно, приведет к массовому использованию TRX. В конечном итоге, повысит цену Tron. Больше таких игр на Tron blockchain сделают криптовалюту взлететь на луну.

Сила в играх на blockchain

И сильный рост цены Tron будет не из-за шумихи вокруг. А из-за ее фактической ценности использования. Более того, он будет непревзойденным среди других blockchain компаний. Следует отметить, что blockchain также сотрудничает с Game.com — игровая платформа на основе blockchain. Партнерство, безусловно, подтолкнет остальные игры, работающие на blockchain. Соответственно,  еще больше повысит его ценность.
В качестве инвестора важно сосредоточиться не только на ценах, но и на использовании конкретной blockchain. В этом случае больше игр, таких как Cropbytes на blockchain , может легко превысить значение $ 1 в течение этого года.

Помимо этого, Tron постоянно находится в криптовалютных новостях всю неделю, юлагодаря его листингу на различных платформах с его партнерскими отношениям с Shift Market . Основатель Tron Justin Sun также недавно объявил о том, что он работает на валютном рынке через партнерство Shift. Между тем, согласно последнему обзору Finder.com, Tron (TRX), как ожидается, вырастет на 146% к концу года.

Что вы думаете о повышении цены на Tron? Пишите комментарии и делитесь мнением.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о