Курсы

НазваниеUSD 24 часа
  • Новости
  • /
  • Биржи
  • /
  • BAT, OMG, MKR, REQ, ZRX и другие токены будут включены в Coinbase через Paradex Acquisition
BAT, OMG, MKR, REQ, ZRX и другие токены будут включены в Coinbase через Paradex Acquisition

BAT, OMG, MKR, REQ, ZRX и другие токены будут включены в Coinbase через Paradex Acquisition

Токены ERC20 на основе Ethereum, такие как OmiseGO, Basic Attention Token, 0x и Request Network, вскоре могут быть интегрированы в Coinbase. Интеграция произойдет в связи с приобретением биржей в Сан-Франциско децентрализованной биржи Paradex.

Coinbase приобрела Paradex 23 мая, при этом DEX прекратила свою деятельность вскоре после этого события. Биржа неожиданно вернулась полностью для жителей, но не в США 16 июня, предлагая 8 цифровых токенов ERC20 — а именно BAT, MKR, NMR, OMG, REP, REQ, SNT и ZRX и feeless трейдинг. Первоначально Paradex предлагал торговать EOS и Spankchain trading наряду с этими 8 токенами, но они не будут подчиняться принципам и условиям Coinbase для этих новых списков. Coinbase Digital Asset Framework (платформа цифровых активов Coinbase) требует, чтобы токены, перечисленные на биржу, следовали строгим правилам и соответствовали стандартам децентрализации и использования.

Децентрализованные биржи набирают популярность

Интеграция Paradex является большим шагом в добавлении токенов ERC20 к популярной бирже. Кроме того, Coinbase стремится интегрировать DEX в свой расширяющийся список услуг (который уже включает в себя индексный фонд и услуги по лизингу). Это нужно, чтобы оставаться конкурентоспособными с другими биржами. Bitfinex на протяжении долгого времени строил Ethfinex, децентрализованную биржу на базе Ethereum. Huobi проявил интерес к переносу многих своих операций в Hadax , их собственная децентрализованная биржа. Децентрализованные биржи становятся все более популярными, из-за проблем с биржевыми хаками. И хаки становятся более масштабными, например как, как взлом Bitgrail и недавний взлом Coinrail.

Читайте также: Openbazaar позволит децентрализовать одноранговую торговлю 44 криптовалютами

После приобретения Coinbase заявила, что они планируют развернуть Paradex для неамериканских пользователей Coinbase Pro (ранее GDAX) в течение ближайших недель, интегрированных в инфраструктуру биржи. Coinbase также рассказала, что они настаивают на разрешении запустить Paradex в Соединенных Штатах от правительства. Основываясь на том, что биржа сделала ранее в листинге новых активов, таких как Bitcoin Cash, можно ожидать, что любые токены, предлагаемые через Coinbase Pro, вскоре будут доступны для покупки стандартными пользователями Coinbase.

Что вы думаете по этому поводу? Пишите комментарии и делитесь мнением.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о