Курсы

НазваниеUSD 24 часа
  • Новости
  • /
  • Bitcoin
  • /
  • В Биткоин [BTC] кошелек Zap и кошелек Lightning Network добавят новые функции
В Биткоин [BTC] кошелек Zap и кошелек Lightning Network добавят новые функции

В Биткоин [BTC] кошелек Zap и кошелек Lightning Network добавят новые функции

Биткоин [BTC] кошелек Zap позволяет отправлять и получать платежи мгновенно и бесплатно. Zap, развиваясь поверх Network Lightning, стремится улучшить проблему масштабируемости Биткоин. Основатель Zap Джек Малэрс написал в твиттере, что в кошельке Zap было сделано несколько улучшений. Новые функции, по-видимому, дают добавленную функциональность существующей версии. Биткоин, первая в мире криптовалюта на этой неделе сильно упала.

Более того, они также тестируют новые технологии, такие как «neutrino». Lightning Network — это децентрализованная сеть, позволяющая мгновенно получать платежи через сеть участников. Это делается с использованием функциональных возможностей смарт-контракта в Blockchain. И из-за этого Lightning рекламируется как транзакционная сеть Bitcoin / Blockchain, которая является масштабируемой и мгновенной.

Lightning Network

Lightning Network — это открытый уровень протокола, который делает транзакцию дешевле и быстрее, используя мощь Blockchains и смарт контрактов. Это детище Lightning Labs гарантирует, что любой человек в мире может проводить частные транзакции. Lightning гарантирует, что защищенная сеть участников в своей сети может транслироваться с высоким объемом и высокими скоростями. Это связано с использованием реальных транзакций Bitcoin/Blockchain и собственного языка сценариев смарт-контрактов.

Читайте также: Битва за рынок платежных систем и криптовалютных переводов

Его экстремальная популярность сделала биткоин Blockchain чрезвычайно загруженной и медленной сетью. В настоящее время в сети Биткоин (Bitcoin Network) подтверждается только около 7 транзакций . По мере того как перегруженная сеть замедлилась, расходы на майнинг криптовалюты выросли, что привело к увеличению транзакционных сборов. Это означает, что отправка небольших сумм в биткоинах больше не является жизнеспособным вариантом. Здесь вступает в игру Lightning Network.

Новые функции кошелька Zap

«Zap Connect» — одна из новых функций кошелька Zap. Пользователи могут подключаться к своему домашнему настольному узлу со своего мобильного телефона с помощью QR-кода, предоставленного ZAP Connect. Таким образом, пользователь может подключиться к любому узлу удаленно с узлом LN на телефоне, сканируя QR-код. Виджет Zap LN iMessage — еще одна новая функция в кошельке Биткоин . Пользователи могут отправлять счета-фактуры в виде текстовых сообщений через эту функцию. И получатель может произвести платеж, просто нажав на него. По словам Джека Маллеса, он позволяет проводить мгновенные транзакции без каких-либо сборов.

Он прокомментировал это в твиттере:

«И все это будет открытым исходным кодом и, конечно же, бесплатно. Просто вернитесь к подбору источников, чтобы открыть источник iOS и поставьте бета-версию в app store. И все произойдет в ближайшее время.»

Что вы думаете по этому поводу? Пишите комментарии и делитесь мнением.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о