Курсы

НазваниеUSD 24 часа
  • Новости
  • /
  • Bitcoin
  • /
  • Square приобретает криптовалютную лицензию для штата Нью-Йорк
Square приобретает криптовалютную лицензию для штата Нью-Йорк

Square приобретает криптовалютную лицензию для штата Нью-Йорк

Акции Square (SQ) сегодня растут после новостей о том, что компания получила “BitLicense” из штата Нью-Йорк для криптовалютных транзакций в своем приложении peer-to-peer перевода денежных средств, Square Cash.

Согласно заявлению Департамента финансовых услуг штата Нью-Йорк, лицензия была предоставлена ​​после всестороннего обзора приложения Square, в том числе его политики борьбы с отмыванием денег и борьбы с мошенничеством.

Эта новость появилась через несколько дней после того, как Нью-Йорк предоставил свой шестой BitLicense в биткоин-кошельке Xapo. Другие владельцы лицензий включают в себя биржи: Winslevoss twins ‘ Gemini и itBit, которые недавно добавили альткойны Stellar, Litecoin, Ethereum и Bitcoin Cash в свои списки.

Читайте также: Облавы бирж: Coinbundle получила лицензирование на Филиппинах, а Okex приостановила снятие средств

В первом квартале Square опубликовала первый отчет, который включал торговую операцию с биткоином в компании с момента добавления этой функции в январе этого года. В то время как компания зафиксировала еще один твердый квартал с скорректированным ростом выручки на 51% за квартал, Square собрала всего $ 200,000 из-за своей недавно добавленной функциональности биткоина. С тех пор этот отчет подтолкнул многих аналитиков и инвестиционных групп к критике криптовалютных усилий компании.

Фундаментальный сдвиг 

Несмотря на критику, Square и его генеральный директор Джек Дорси продолжают быть быками в биткоине. В марте Дорси написал комментарий о том, что биткоин, вероятно, станет доминирующей формой оплаты в ближайшие 10 лет. Совсем недавно, в консенсусе 2018 года , Дорси поделился своим нынешним мнением относительно правил и работы с SEC.

«Эта технология является фундаментальным сдвигом в наш мир и может иметь так много положительных результатов. Мы должны сделать работу по обучению регуляторов и обучению SEC, вот почему эта технология важна.»

Этот последний шаг Square показывает, насколько серьезно компания принимает текущие и предстоящие правила шифрования.

Что вы думаете по этому поводу? Пишите комментарии и делитесь мнением.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о