Курсы

НазваниеUSD 24 часа
  • Новости
  • /
  • Blockchain
  • /
  • EY сотрудничает с Microsoft: решение Blockchain для прав на контент и роялти
EY сотрудничает с Microsoft: решение Blockchain для прав на контент и роялти

EY сотрудничает с Microsoft: решение Blockchain для прав на контент и роялти

EY и Microsoft запускают blockchain решение для управления правами на контент и и управление роялти для СМИ и индустрии развлечений. Амбициозный план ideate по сбору роялти для авторов, разработчиков программного обеспечения и других создателей с использованием технологии blockchain. Технология создаст защищенную от несанкционированного доступа систему записи на нескольких компьютерах.

Инновационный проект blockchain для Microsoft

Инновационный проект нацелен на упорядочение нынешнего процесса отслеживания и сбора платежей с авторскими правами, которые долгое время полагались на ряд посредников.

Пол Броди, международный лидер инноваций EY для Blockchain, объяснил, что проблема, которую они пытаются решить, — это невероятные сложные смарт контракты с Microsoft. Особенно игроками Xbox и другими издателями видеоигр, которые выходят на рынок. В играх есть множество разных издателей, каждый из которых имеет уникальные контракты и чрезвычайно сложны правила для всех стран.

Читайте также: Разработчики Blockchain отказались от Github после Microsoft Acquisition

Он добавил, что права и роялти очень похожи на фильмы, развлечения, музыку, книги, патенты. Они работают с Microsoft, чтобы реализовывать решения в первую очередь в диапазонах электронных свойств и открывать их за пределами видеоигр близких партнеров другим компаниям в сфере развлечений и контента.

«Масштабы, сложность и объем цифровых прав и лицензионных платежей делают это идеальным приложением для Blockchain. Blockchain может справиться с уникальной природой каждого контракта между владельцами цифровых прав и лицензиарами, которые могут быть обработаны масштабируемым, эффективным способом с аудиторским следом для участников»,

— сказал Пол Броуди, глобальный лидер инноваций EY для Blockchain .

Пол считает, что если проект будет успешно развернут с точки зрения транзакций — это будет крупнейший промышленный Blockchain всех времен.

Microsoft заявила: «EY и Microsoft разработали решение для любой отрасли, где Интеллектуальная собственность или активы лицензируются другим сторонам и, где создателям выплачиваются роялти на основе соглашений о роялти».

Когда проект полностью развернется, то они смогут проводить миллионы транзакций в день и могут ежедневно использовать выплаты, которые обычно занимают до 45 дней. Процесс, который зависит от вида технологии blockchain, известной как Quorum , также предназначен для защиты конфиденциальных деловых соглашений.

Это совместный проект станет успешным, в день будет 2 миллиона транзакций. Обе компании считают, что сложности могут быть значительно сокращены благодаря смарт контрактам. Они будут используют технологию blockchain для автоматизации широкого спектра транзакций.

Что вы думаете по этому поводу? Пишите Коментарии и делитесь мнением.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о