Курсы

НазваниеUSD 24 часа
  • Новости
  • /
  • Майнинг
  • /
  • В Квебеке майнерам криптовалюты выделяют 50МВт электроэнергии
В Квебеке майнерам криптовалюты выделяют 50МВт электроэнергии

В Квебеке майнерам криптовалюты выделяют 50МВт электроэнергии

Криптовалютная майнинг компаниям в Квебеке будет выделено 500 МВт электроэнергии в соответствии с предложением от Hydro Quebec. Канадская провинция является излюбленным местом для майнеров криптовалюты. Его дешевая гидроэнергетика привлекает майнеров, т.к это помогает в прибыльном расширении их бизнеса.

Ранее в этом году канадская газета Les Affaires сообщила, что Hydro Quebec отказывается от новых клиентов на базе Blockchain. Это было в ответ на приказ канадского правительства. Этот заказ поручает Régie de l’nergie обратиться к условиям, регулирующим продажу электроэнергии криптовалютным компаниям. Régie de l’nernie является экономическим регулятором распределения электроэнергии внутри государства.

Читайте также: EY сотрудничает с Microsoft: решение Blockchain для прав на контент и роялти

Хороший план

Hydro Quebec, представила Régie de l’nergie, новую основу для продажи электроэнергии для криптовалютных майнеров. Мотивом этих правил является максимальная экономическая отдача для Квебека и доход для Hydro Quebec. Это также поможет снизить тарифы на электроэнергию для клиентов, заявила компания в пресс-релизе.
Hydro Quebec решила выделить 500 МВт электроэнергии отрасли Blockchain, согласно их пресс-релизу. Об одобрении новой структуры от Régie de l’nergie позволит майнерам криптовалюты подавать заявки в компанию. Заявки будут оцениваться компанией на основе их способностей для создания рабочих мест и экономических выгод для Квебека.

Hydro Quebec прокомментировал:

«Экономический анализ пойдет на пользу клиентам, которые будут готовы максимально быстро эксплуатировать свои объекты. Кроме того, компания «Hydro Quebec может потребовать от этих потребителей сократить потребление электроэнергии максимум до 300 часов в год,  чтобы обеспечить доставку электроэнергии всем своим клиентам, особенно в зимний пиковый период.»».

Hydro Quebec привел к беспрецедентному спросу на электроэнергию в Blockchain индустрии в начале этого месяца. В этом году они получают тысячи заявок от майнеров криптовалюты. Но Hydro Quebec сказал, что не будет возможности предоставить достаточную мощность для создания всех объектов. Фирма установила лимит на электричество, чтобы высвободить больше электроэнергии для потребителей.

Надо ехать в Квебек? Пишите комментарии и делитесь мнением? Где еще, по вашему мнению могут располагаться майнинг фермы?

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о