Курсы

НазваниеUSD 24 часа
Binance открывает торги парами KEY/BTC и KEY/ETH

Binance открывает торги парами KEY/BTC и KEY/ETH

Binance открыла торговлю торговыми парами KEY/BTC и KEY/ETH в среду. Цены на монеты поднялись, как только объявление было сделано. После того, как Selfkey (KEY) попала в список на Binance, курс на монеты вырос с 13 до 17 миллионов долларов и продолжают расти. « Binance откроет торговлю торговыми парами KEY / BTC и KEY / ETH в 2018/06/27 6:00 AM (UTC). Теперь пользователи могут начать вносить депозит KEY в рамках подготовки к торговле ». написала Binance на своем сайте.

Binance — лучшая криптовалютная биржа в мире

Binance — это международная криптовалютная биржа с более чем миллионом пользователей и находится  в более, чем 180 странах. По состоянию на январь 2018 года это была самая крупная криптовалютная биржа с рыночной капитализацией BNB в размере $1,3 млрд. Это монета BNB работает исключительно на Blockchain Ethereum. Binance способен обрабатывать около 1,4 миллиона ордеров в секунду. Этот факт сам по себе доказывает, что Binance — один из лучших бирж 2018 года. Монета Binance BNB смогла подняться даже на фоне падения криптовалютного рынка. Монете Binance BNB удалось заработать позицию ТОП-20 в списке на Coinmarketcap.

Читайте также: Binance Coin взлетает благодаря добавлению торговой пары XRP 

SelfKey (KEY) — это экосистема самостоятельной идентификации на базе Blockchain. Это позволяет отдельным лицам и компаниям получать свободу, конфиденциальность и богатство благодаря полной собственности над свою цифровой идентификацией. SelfKey санкционирует кошелек идентификации. Лица и компании могут управлять своими персональными данными с помощью кошелька. Он может безопасно управлять своим портфелем криптовалюты и проводить транзакции с сертификаторами и связанными сторонами.

Зарегистрироваться на бирже Binance

Кошелек SelfKey Identity Wallet

SelfKey Identity Wallet — это решение проблем, создаваемых уязвимыми централизованными системами управления идентификацией. Кошелек позволит покончить с длинными процессами KYC и с проблемами финансовой доступности. Кошелек помогает избежать риска серьезных нарушений данных путем обеспечения атрибутов идентификации и документов. Он также обещает безопасность криптовалютных активов. Собственный токен SelfKey (KEY) обеспечивает экосистему Selfkey. Токен KEY — это криптовалютный токен на основе ERC-20.

Selfkey в настоящее время занимает в рейтинге 316 место. Согласно Coinmarketcap, он торгуется на уровне $ 0,007323 при объеме торгов в 3,3 миллиона долларов. Он зарегистрировал рыночную капитализацию в размере $14 млн. и за последние 24 часа b увеличился на 3,54%.

Для мониторинга в реальном времени объёмов на криптовалютной бирже Бинанс, а также Кукоин, Битфайнекс, Полонекс. Быть в курсе, где именно увеличиваются объемы торгов. Видеть сигналы сервиса, которые  помогут вам не пропустить повышение объёмов на более 1500 парах криптовалютного рынка. Вы можете увидеть на нашем уникальном сервисе, не имеющий аналогов, и который мы разработали своими силами http://stat.coin-news.ru

Актуальная информация о курсе BTC-KEY и коэффициент объема на бирже онлайн
Актуальная информация о курсе ETH-KEY и коэффициент объема на бирже онлайн

Пишите комментарии и делитесь мнением.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о