Курсы

НазваниеUSD 24 часа
VeChain (VEN) запускает MainNet от Bithumb

VeChain (VEN) запускает MainNet от Bithumb

Приближается день MainNet VeChain (VEN), и ряд бирж поддерживают Blockchain для перемещения их токенов. Несколько часов назад Bithumb  также присоединился к списку, объявив о том, что они будут поддерживать VeChain.

Токены заменят на знаменитом корейском криптовалютной бирже.

Объявление Bithumb появилось ровно через неделю после взлома, при котором они потеряли криптовалюту примерно на $30 млн. Инцидент вызвал всплеск среди инвесторов за прошедшую неделю. Следовательно,  депозиты и операции прекратились на два дня. Биржа оправилась от взлома после принятия всех необходимых мер безопасности.

Читайте также: GoChain (GO) выходит на биржу KuCoin

Объявление было сделано на официальном сайте биржи, там говорилось, что миграция токенов будет осуществлена ​​до 16 июля, как было запланировано Фондом VeChain. Запуск MainNet запланирован на 30 июня. Во время замены, существующие токены ERC20 будут заменены на токены VeChainThor [VET] со скоростью 1: 100. После миграции будут серьезные события, которые спланированы для Blockchain: мобильный кошелек VeChainThor, мониторинг состояния X-Node, интеграция токенов с кошельком Ledger и многие другие.

KuCoin тоже решила поддержать VeChain

Между тем, KuCoin — торговая платформа для многих цифровых активов и криптовалют, таких как Биткоин, Ethereum, NEO, EOS, USDT, KCS и т.д.  объявила, что будет поддерживать VeChain.

Трейдовая платформа предлагает своим пользователям безопасные и прозрачные операции с цифровыми активами. И это достигается за счет интеграции премиальных активов по всему миру и создания современной платформы транзакций. Кроме того, Blockchain недавно сотрудничал с Safe Haven для предложения оцифрования наследования. Они будут строить свою устаревшую систему на предстоящей VeChainThor Blockchain.

Производительность рынка VeChain

VeChain в настоящее время торгуется на уровне $ 2,58 с рыночной капитализацией в $1,4 млр.  На сегодня в обороте около 547 миллионов токенов.  Рынок демонстрирует высокую волатильность, и поэтому токен тянется к медвежьему тренду.

Пишите комментарии, что вы думаете по этому поводу.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о