Курсы

НазваниеUSD 24 часа
Новый Coinbase Custody для хедж-фондов, бирж и ICO

Новый Coinbase Custody для хедж-фондов, бирж и ICO

На прошлой неделе Coinbase Custody принял свой первый депозит. А 2 июля биржа гордостью объявила, что они официально стартуют для бизнеса класса. В этом месяце Coinbase продолжит работу по набору бизнес клиентов мирового уровня, на примере лидирующих криптовалютных  хедж-фондов, бирж и стартапов ICO.

Миссия Coinbase Custody — создание цифровых валюлютных инвестиций, которые будут доступны для любого  в мире финансового учреждения и хедж-фонда. Coinbase стремится  стать самым надежным и логичным сервисом криптовалюты. Coinbase Custody — это комбинированная услуга холодного хранения Coinbase для криптовалютных активов, брокер-дилера и его службы отчетности, а также комплексная программа страхования клиентов.

Безопасность криптовалютных активов

Coinbase в настоящее время хранит более $20 млрд. в криптовалютных активах. Coinbase Custody учитывая  данный опыт, внедряет уникальною в своем роде, независимую услугу для институциональных клиентов.  Услуга холодного хранения подверглась многократному тестированию на возможный взлом, при этом продолжая постоянно работать и исследовать новые разработки для улучшения безопасности платформы.

Читайте также: Goldmoney реализовало услугу холодное хранение более двух криптовалют

Преимущества и возможности Coinbase Custody:

  • Сегрегация цепочки ключей криптоактивных активов
  • Сплит, автономные закрытые ключи, которым требуется кворум, географически распределенные агенты для использования криптовалютного оборудования для подписи транзакций
  • Несколько уровней безопасности
  • Точный аудит и отчетность по холодному хранению
  • Предоставление депозитария через регулируемого институционального брокера-дилера
  • Coinbase Custody использует опыт и системы своего партнера Electronic Transaction Clearing (ETC). Компания ETC зарегистрированная в SEC брокерским дилером и членом FINRA, регулируемым финансовой отчетностью и независимыми аудитами.

Планы на будущее

Coinbase Custody предоставляет безопасное холодное хранение криптовалютных активов для финансовых учреждений в США и в Европе. Планы по расширению в Азию компания прогнозирует на конец года.

  • Coinbase Custody планирует добавить новые цифровые активы, на данный момент, поддерживается только BTC, ETH, LTC и BCH.
  • Регулярные обновления.
  • Достаточно гибкий доступ к средствам.
  • Добавление к холодному хранению разделенных горячих кошельков.

Пишите комментарии и делитесь мнением, что вы думаете об этом в разделе ниже.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о