Курсы

НазваниеUSD 24 часа
  • Новости
  • /
  • Альткойны
  • /
  • Меры предосторожности. Binance приостанавливает работу и удаляет ключи API
Меры предосторожности. Binance приостанавливает работу и удаляет ключи API

Меры предосторожности. Binance приостанавливает работу и удаляет ключи API

Сегодня утром криптовалютная биржа Binance объявил, что все операции по трейдингу, снятию средств и другим счетам будут временно приостановлены, так как система проходит техническое обслуживание. Как только обслуживание будет завершено, будет сделано объявление. Недавно в Twitter опубликовалась информация о том, что Binance удалит все существующие ключи API.


Корр.запись.в 10.00:  Binance возобновит работу биржи в 11-00 по МСК. 

С этого момента до начала торгов пользователи смогут отменять заказы, обрабатывать депозиты, снимать и использовать все другие связанные с аккаунтом функции.

Пожалуйста, следите за обновлениями для более подробного объяснения сегодняшнего обслуживания в более позднем объявлении.

Спасибо за поддержку! Команда Binance


Все это происходит как мера предосторожности, так как была отмечена некорректная торговля некоторыми ключамиAPI. Однако, переживать не стоит, эта проблема уже решена.

Биржа комментирует:

«Binance удалил все ранее существующие ключи API и теперь снова включил создание ключа API. Пользователи API теперь могут воссоздавать свои ключи API из своего центра пользовательской учетной записи. Еще одно объявление о возобновлении торгов будет сделано после завершения обслуживания».

Компонент Syscoin blockchain связан с торговой приостановкой Binance

Согласно NewsBTC, объявление появилась после того, как на бирже был приобретен один Syscoin за 96 биткоинов. Twitter обоих каналов Syscoin и Binance подтверждают, что криптовалютная биржа сеть приостановила все транзакции.

См. Также: Binance перечисляет Selfkey, открывает торговлю парами KEY / BTC и KEY / ETH

Twitter Syscoin опубликовал сообщение :

«В качестве меры предосторожности мы запросили у биржи на остановку $ SYS-депозита сегодня после того, как мы наблюдали нечетное торговое поведение в сочетании с нетипичной деятельностью Blockchain. После расследования #Syscoin blockchain безопасен. Мы просим биржи возобновить работу. Детальный wiki-пост завтра».

По сообщениям, более одного миллиарда Syscoin добывали из одного блока. Хотя общий запас криптовалюты установлен на уровне 888 миллионов.

Читайте также: Binance открывает торги парами KEY/BTC и KEY/ETH

Компания еще не определила, что произошло. Тем не менее, было подтверждено, что их Blockchain был скомпрометирован. В настоящее время они просили все биржи приостановить любую торговлю своими токенами. В докладе упоминается, что продажа привела к массовому всплеску цен Syscoin. По данным coinmarketcap.com, цена поднялась на 85%, прежде чем торги остановились. Ни Binance, ни Syscoinне не коррелировали нарушение. Тем не менее, Twitterverse связывает эти два инцидента с ними. Если это окажется правдой, это будет один из хаков, направленных на использование уязвимостей безопасности кошельков и альткойнов.

Пишите комментарии и делитесь мнением, что вы думаете по этому поводу.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о