Курсы

НазваниеUSD 24 часа
  • Новости
  • /
  • Blockchain
  • /
  • Huobi запускает Австралийскую биржу в преддверии инвестиционных планов Blockchain
Huobi запускает Австралийскую биржу в преддверии инвестиционных планов Blockchain

Huobi запускает Австралийскую биржу в преддверии инвестиционных планов Blockchain

Китайская криптовалютная биржа Huobi подтвердила торги на своей новой австралийской платформе. Запуск запланирован на сегодня 5 июля.

По данным Coinmarketcap, криптовалютная биржа занимает 4 место в мире на время печати, при этом ежедневного объема торгов составляет $713 млн.

В объявлении Huobi, который на прошлой неделе также обнародовал свою лондонскую операцию, обслуживающую европейский рынок, сказала, что торговые пары будут введены поэтапно в течение всего четверга с 10 утра в Сиднее.

Сначала будут предложены десять пар для австралийского доллара, включая биткоин, Ethereum, Litecoin, Ethereum Classic и Bitcoin Cash.

«В будущем Huobi Australia откроет больше торговых пар для всех пользователей», 

добавила биржа в своем анонсе.

Энтузиазм Huobi на иностранные рынки приходит, поскольку несколько крупных бирж преследуют глобальную базу инвесторов.

К чему стремятся криптовалютные биржи

Биржа Binance, в настоящее время крупнейшая биржа в мире с объемом торгов в объеме около 1,3 млрд. долларов, переехала на Мальту, что также способствовало более тесному взаимодействию с европейскими пользователями. Лидер по объему торгов в США Coinbase также планирует создать специальную японскую операцию.

Как и Япония, Австралия предъявляет жесткие требования к операторам криптовалюты, тем не менее подход последнего к регулированию в этом году и ранее неоднократно подвергался критике.

Читайте также: Huobi запускает в США новую криптовалютную биржу HBUS

Казалось бы, равнодушным к текущей ситуации, Huobi также планирует способствовать расширению blockchain в местную экономику путем инвестиций вспомогательных Huobi капитала и его до$200 млн. в глобальную экосистему Фонда, говорит местная новостная лента Finder

«Криптотрейдеры в Австралии все более осведомлены и изощренны, что соответствует восприимчивому регулятору. Потому как он заинтересован в безопасном развитии рынка», — сказал генеральный директор Huobi Australia Адриан Харрисон.

«Для Huobi Group переезд в Австралию является естественным. Мы заинтересованы в партнерстве с растущим числом австралийских blockchain -проектов, которые хотят выйти на зрелый рынок.”

Что вы думаете о развитии криптовалютной биржи? Пишите комментарии и делитесь мнением.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о