Курсы

НазваниеUSD 24 часа
  • Новости
  • /
  • Blockchain
  • /
  • Bittrex и invest.com объединяются, чтобы работать над новой цифровой торговой платформе BCFocus
Bittrex и invest.com объединяются, чтобы работать над новой цифровой торговой платформе BCFocus

Bittrex и invest.com объединяются, чтобы работать над новой цифровой торговой платформе BCFocus

Bittrex, торговая платформа, основанная в США, объявила о своем партнерстве с invest.com. Сегодня Bittrex опубликовала запись в Twitter. Партнерство предназначено для создания цифровой торговой платформы, начиная с клиентов в Европейском Союзе. Bittrex сказал, что эта новая платформа будет запущена под именем ее партнера.

Bittrex и invest.com объединяются, чтобы обслуживать новую цифровую трейдовую платформу — BCFocus

Что может предложить дуэт?

В то время как Bittrex будет предоставлять надежные цифровые кошельки, методы обеспечения безопасности и процесс листинга токенов, invest.com поможет руководству по инвестициям продвигать операции по маркетингу, продажам и соблюдению требований. Invest.com также будет контролировать производные операции, управление портфелем и торговлю акциями.

Читайте также: Россия: Сбербанк завершил первую сделку по коммерческим облигациям с привязкой к blockchain

Кто выиграет от этого партнерства?

В первую очередь клиенты из Европейского союза получат выгоду.  Есть планы по расширению услуг цифровой торговли на другие рынки, но услуги будут ограничиваться конкретными регионами и странами, которые будут соответствовать международным законам и ограничениям.

К чему стремятся компании?

Итай Авнери из invest.com сказал: «Мы очень рады создать это совместное предприятие с Bittrex. Инновации и решительность заставили invest.com сделать стратегический шаг вперед в новый мир торговли. Бренд будет сосредоточен исключительно на появляющейся криптовалютной промышленности.

«Мы считаем, что превосходный опыт в сочетании с превосходной поддержкой клиентов, услугами с добавленной стоимостью и регулирующим состоянием ума обеспечит сообщество трейдеров самой совершенной платформой для торговли криптовалютой в безопасной и безопасной среде. Наша цель — стать самой авторитетной платформой в ЕС, а затем и во многих странах по всему миру».

Билл Шихара, генеральный директор Bittrex, прокомментировал:

«Технология Blockchain имеет потенциал для создания новаторских решений для бизнеса и потребителей во всем мире. Вот почему каждое действие, которое мы предпринимаем, ориентировано на продвижение этой новой технологии, включая запуск этой новой торговой платформы с помощью invest.com.»

«Это партнерство увеличит доступ клиентов к некоторым из самых инновационных проектов в области Blockchain в мире и продолжит принятие этой революционной технологии. Сегодняшнее объявление — еще один уверенный шаг вперед для криптовалютной промышленности и Bittrex. Мы продолжаем расширяться благодаря новым услугам и стратегическим партнерствам »

Пишите комментарии и делитесь мнением, что вы думаете по этому поводу.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о