Курсы

НазваниеUSD 24 часа
Ripple Partner SBI вкладывает больше инвестиций в Bitcoin Cash (BCH)

Ripple Partner SBI вкладывает больше инвестиций в Bitcoin Cash (BCH)

Холдинг SBI — японская финансовый гигант и партнер Ripple официально объявили в reddit о планах инвестирования больше денег в Bitcoin Cash (BCH). План заключается в приобретении большого хеша для майнинга BCH. Холдинг SBI занимается бизнесом за рубежом в сфере майнинга Bitcoin Cash (BCH). И в рамках этой подготовки готовится к еще одному заграничному месту, который откроется в 2018 году.

Причины по которым холдин реализовывает свой план это: «улучшить майнинговую деятельность неравномерно проводимую в одном регионе, функциональное укрепление SBI Group в экосистеме криптовалюты, обеспечение ликвидности и для целей очистки, способствующее развитию BCH как активного майнера ( авторизатор транзакций), говорится в отчете о текущем управлении информацией об оперативном вмешательстве SBI. Доля майнинга криптовалюты SBI составляет 5,6% по состоянию на 19 апреля, расширяя майнинговые центры базы, они будут стремиться получить общую долю в майнинге 30%.

Сервис транзакций криптовалюты SBI VCTRADE

Между тем, холдинг SBI запустили сервис транзакций с криптовалютой VCTRADE. Они считают, что смогут привлечь клиентов из своей огромной базы пользователей (более 23 миллионов человек) к своей новой криптовалютной бирже.
SBI Holdings Virtual Currencies является дочерней компанией SBI Holdings, Inc., объявившая об официальным о запуске сервиса торговли криптовалютами «VCTRADE» 4 июня 2018 года.

Читайте также: SBI запускает первую японскую криптовалютную биржу в Японии

Процесс регистрации в качестве криптовалютного и торгового бизнеса был завершен в сентябре 2017 года. Трейдовая платформа сначала торговала только XRP, но позже были добавлены ​​биткоин и Bitcoin Cash (BCH). С тех пор они добились значительного прогресса с точки зрения общей торговой стоимости и популярности.

В Японии есть пара одобренных правительством криптовалютных бирж, и это будет биржа одна из них. С того момента биржа была открыт только ограниченному числу предварительно зарегистрированных пользователей. Однако это изменится очень скоро. По словам SBI, полномасштабный запуск запланирован на июль месяц. Компания надеется, что сможет привлечь поток пользователей из своей огромной клиентской базы на свою торговую платформу.

Пишите комментарии и делитесь мнением, что вы думаете по этому поводу?

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о