Курсы

НазваниеUSD 24 часа
Bitfinex завершает переход TRON (TRX) в свою проприетарную сеть

Bitfinex завершает переход TRON (TRX) в свою проприетарную сеть

Bitfinex объявила о завершении своей миграции с TRON (TRX), децентрализованным протоколом на базе blockchain, который нацелен на создание глобальной бесплатной развлекательной системы контента с использованием технологии blockchain. Bitfinex сделал объявление как на своем сайте и в Twitter 11 июля.

Завершение миграции

Bitfinex, основанная на Гонконге криптовалютная биржа криптовалютной торговли, подтвердила, что с завершением миграции депозиты и снятия TRON (TRX) теперь «включены».

«Bitfinex завершил миграцию TRON (TRX), а депозиты и снятия средств для TRX снова включены. Все TRX, хранящиеся на Bitfinex, теперь преобразованы в токены mainnet TRX ».

Читайте также: VeChain (VEN) запускает MainNet от Bithumb 

«Bitfinex завершил миграцию TRON (TRX). Пожалуйста, создайте новый адрес депозита и убедитесь, что все последующие выводы средств отправлены на адреса кошельков Mainnet»,

— говорится в сообщении Twitter Bitfinex.

Что теперь должны делать пользователи?

Криптовалютная биржа Bitfinex заявила, что при успешной миграции TRON (TRX) из ERC20 в «проприетарную сеть» важно, чтобы все пользователи создали новый адрес депозита и гарантировали, что все последующие выводы средств будут отправлены в кошельки сети».

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о