Курсы

НазваниеUSD 24 часа
  • Новости
  • /
  • Bitcoin
  • /
  • Ripple [XRP] против биткоина [BTC]. Индия становится полем битвы криптовалют?
Ripple [XRP] против биткоина [BTC]. Индия становится полем битвы криптовалют?

Ripple [XRP] против биткоина [BTC]. Индия становится полем битвы криптовалют?

Как выяснилось, что Индия не может запретить криптовалюты в конце концов, криптовалютная биржа  Ripple [XRP] показала свою подробную стратегию в том как победить Биткоин в стране. Третья по величине криптовалюта настолько стремительна, что доминирует в индийском криптовалютном секторе. Ripple даже рассматривает возможность выпустить 2-миллиардный токен XRP ($880 млн. ) в качестве рекламного предложения. Между тем, Биткоин начал наблюдать неожиданный всплеск торговых операций в Индии из-за его резкого падения цен после судебного решения.

Реализация плана, казалась неосуществимой для Ripple. Вице-президент компании, Ашиш Бирла, сказал, что они решили сотрудничать с крупными банками вместо того, чтобы иметь дело с потенциальными трудностями распределения XRPs миллиардам среди индусов.

«Мы знаем, что если вы получите три крупнейших банка в Индии на Ripple, вы получите 80 % доли рынка. Где будущее? Т.е.  мы поняли, что в ближайшие 5 лет один миллиард людей находятся в банках в Индии через свой телефон. Затем мы начали ориентироваться на провайдеров мобильных телефонов и операторов связи. Теперь, я думаю, что в нашем системе снабжения у нас, вероятно, 50% рынка в Индии, интегрированы в Ripple или в сделку»,

— цитирует Бирла, заявив, что конференции Scaling and Digital Disruption в Fintech.

По словам Бирлы, Ripple владеет 60% от общего объема поставок своего цифрового актива XRP. Он быстро растет и закрывает больше, чем сделка в неделю.

Запрет на биткоин в Индии

Ранее в Источниках говорилось о том, что цена на Биткоин столкнулася с резкими колебаниями цен в Индии из-за того, что Верховный суд страны установил запрет, запрещающий банкам предоставлять услуги для криптовалютных бирж. Запрет был введен в апреле лучшим банковским регулятором страны RBI.

Читайте также: Ripple (XRP) CEO: влияние Биткоина на криптовалютные цены скоро закончится

В дополнение к этому, цена биткоина значительно снизилась за год. Цена биткоина снизилась с $20 000 до $ 6 261 за 8 месяцев. Сейчас он торгуется на отметке $9 270. По данным источников, трафик сайта упал с 126,5 млн. посетителей с января 2018 года до 28,4 млн. в июне.

Производительность XRP до сих пор

Цена Ripple за последние 6 месяцев сильно пошла на убыль, упав почти на 77 % по отношению к доллару США. На момент написания этой статьи он торговался на 1,38 % ниже на 0,4416 доллара.

Согласно докладу Global Coin Report , монета имеет потенциал, чтобы закончить год, в 10 раз превышающий его текущую стоимость. Ripple представляет собой относительно хорошую инвестиционную возможность по сравнению с другими криптовалютами на рынке из-за низких цен и будущего потенциала.

В настоящее время XRP занимает третье место по рыночной капитализации с объемом в $17,34 млрд.

Пишите комментарии и делитесь мнением.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о